Добрый день! Наш сервис центр осуществляет ремонт ноутбуков,нетбуков, ремонт планшетов, ремонт компьютеров а так же ремонт сотовых телефонов. Мы специализируемся на послегарантийном ремонте техники. Мы ждем Вас!
 

002

25-летний англичанин Филип Дэнкс (Philip Danks) приговорён к 33 месяцам тюремного заключения за то, что нелегально сделал видеозапись фильма в кинотеатре, а затем распространял копии фильма в интернете.

Судя по всему, Дэнкс стал первым человеком в мире, которому удалось сделать нелегальную копию фильма «Форсаж 6» (“Fast & Furious 6”) и выложить её в торренты. Более того, Филип с гордостью отметил этот факт на своей странице Facebook: «Семь миллиардов человек, и я был первым. F*** you Universal Pictures».

Очевидно, суд решил, что преступление совершено с особым цинизмом. В обвинительном заключении судья отметил «высокомерное и самоуверенное поведение» Дэнкса. Обвиняемый совершенно не раскаивался и не чувствовал за собой вины.

Но трёхлетний срок всё-таки кажется слишком суровым наказанием за такую провинность. Например, британские суды часто приговаривают обвинённых в изнасиловании к срокам менее четырёх лет.

Инцидент случился в мае 2013 года, а копии фильма скачали около 700 000 пользователей. Кроме самого Дэнкса, обвинительный приговор вынесен в отношении подельника, бывшего бойфренда его сестры, который принимал участие в распространении фильма. Он получил 120 часов общественных работ.

Представители Universal Pictures заявили в суде, что нелегальная деятельность Филипа Дэнкса нанесла киностудии ущерб в размере 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Сам обвиняемый ещё и продавал нелицензионные копии фильма на DVD по полтора фунта. Он признался, что заработал на этом около тысячи фунтов.

003

Дэнкса вычислили по его нику TheCod3r, которым он подписал нелицензионную копию фильма и который использовал также на сайте знакомств, где было указано его настоящее имя. Его арестовали через 6 дней после публикации файла в интернете.

источник



Яндекс.Метрика

ekom34.ru © ЕКОМ Сервис 2009-2018 Все права защищены или вроде того.